أخبار عاجلة
رئيس دولة بلغاريا يزور منطقة آثار

بالصور رئيس دولة بلغاريا يزور منطقة آثار الهرم

كتب حمادة الشورى

زار صباح اليوم رومن رادف رئيس دولة بلغاريا وحرمه والوفد المرافق لهما منطقة آثار الهرم، وذلك علي هامش زيارته للقاهرة. رافقه خلال الجولة اشرف محي الدين مدير عام منطقة آثار الهرم.

وقال محي أن الجولة بدأت بزيارة الهرم الأكبر من الداخل؛ مشيراً إلي أن الرئيس الضيف صرح بأن زيارة الهرم من الداخل هي بمثابة حلم كبير لديه كما عبر عن سعادته واعجابه بتلك المغامرة، وتساءل عن عدد الأحجار التي تم استخدامها لبناء هذا الهرم العظيم والذي يعد جزء مهم من الحضارة المصرية العظيمة وتاريخها.

ثم انتقلت الزيارة إلي منطقة البانوراما، وقد حرص الرئيس الضيف وحرمه علي التقاط العديد من الصور التذكارية مع الوفد المرافق لهما. وانتهت الزيارة عند تمثال أبو الهول والذي ابدي انبهاره بشكلة وطريقة نحت هذا التمثال الرائع.

عن Silk Road

شاهد أيضاً

صور وزير الكهرباء مع وفد رفيع المستوى من جمهورية الكونغو الديمقراطية.

كتب حمادة الشورى تأكيداً لرؤية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية والقيادة السياسية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

google.com, pub-2650951031892938, DIRECT, f08c47fec0942fa0